Экспромпт
Не подарил счастливые мгновенья,
иссякло все к тебе и вдохновенье,
сгорело как заброшеный мангал.
В душе теперь и пусто и смешно,
дарить цветы, надежды, обещанья,
мне некому, окончились страданья,
и все что в прошлом, тоже хорошо.
Я пуст и сыт, тобою и любовью,
и пузо в благодарности урчит,
как яд смешался с беззащитной кровью,
я так тебя любил, моя Лилит.
Свидетельство о публикации №109122602242