Я не скажу, что он подкрался незаметно

Я не скажу, что он подкрался незаметно,
Давно к нему уверенно мы шли,
Хоть жили раньше, в общем-то, безбедно,
Но, наконец-то, все-таки пришли.

Быть может, вы подумали, ну, вот,
Товарищ прославляет Новый год,
А нет, ведь Новый год еще идет,
Вот он писец нам полный принесет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.