Все неизменно...
Все движется, меняется, растет.
Грехи перетекают в блага силу.
Добро стает началом для грехов.
Изменчивость дает разнообразье.
Но даже если все меняется вокруг.
Отсчет, который был дан раньше.
Над измененным замыкает круг.
Добро, грехи, изменчивость, отсчет.
Не в этом смысл данного творенья.
Они лишь выражают часть теченья,
Изменчивость, и неизменный поворот.
А суть в одном, - в забывчивости нашей
Стремимся измениться, лучше быть.
И добиваясь цели столько важной,
Становимся собой, переставая жить…
Свидетельство о публикации №109122600221