Её пистолет никогда не имел патронов

Она порвала за неделю три пары колготок (по этому поводу даже есть несколько фоток). Она упустила альфонса в кафе! За деньги!!! Подруга взяла поносить и зажала серьги. Из родного села пишет мама:"Приедь-ка к сыну". На двух с половиной работах она гнёт спину. В метро к ней всегда прижимается кто-то пьяный. Спать она ляжет поздно, а встанет рано.
У неё появились морщины (в плюс к тем, что были). Последний любовник к соседке ушёл, кобыле! На сайте знакомств извращенец её забанил. Она постоянно - участница скрытых камер, розыгрышей, обманов и лохотронов. Её пистолет никогда не имел патронов. Когда раздавался Господом фарт, наверно, её захлестнула вторая волна инферно. Она - неудачница, в этой своей ипостаси она лояльна к любой тирании власти. Гадает сканворды и смотрит прогноз погоды ( а были ли в жизни её золотые годы?). Её пистолет никогда не имел патронов. Закупоренным всё завершится однажды тромбом. У райских врат Пётр спросит:"Чего ты хочешь?" Она заревёт и скажет:"Спасите кошек, которых сейчас по-любому хоть где, но топят" И высморкается в испачканный жиром топик...


Рецензии