Начало Два лепестка сакуры на вершинах белых

В моих руках стрела, точена и крылата,
ее полет вдали для глаз моих услада,
и лишь когда она, проткнет чужу грудь,
я буду горевать, что не смогу вернуть...
 
Два лепестка сакуры на вершинах белых,
Две ягоды кармином диким спелых,
не тронуть, не спугнуть дыханьем страсти,
они как жемчуга в драконьей пасти.
 
Чуть в верх маня дыханья равноденство,
дойдут до глубины любви блаженства,
И вниз со стоном тут же упадут,
К себе растаяв вновь и вновь влекут.
 
Два лепестка сакуры на вершинах белых,
так непокорны в поцелуях смелых,
Так раболепны в нежности объятий,
они хранят секреты высшей знати.
 
И только в далеке от высших слов,
их прикрывает грубых тканей кров,
и не щадит холодная вода,
Два лепестка сакуры, два холма...


Рецензии
Особенно понравилось.
Два лепестка сакуры на вершинах белых,
так непокорны в поцелуях смелых.

Кейнн   06.01.2012 13:54     Заявить о нарушении