Я не верю
Принимая всю сущность как жестокую данность,
Я не верю в тебя и глубокие чувства,
И что здесь было сердце, где давно стало пусто,
Я не верю в мечты, не верю в их исполненье,
Сладковатое счастье и его обретение,
Я не верю в свободу в безграничном пространстве,
Замыкаясь в себе от дрожи непостоянства.
Я не верю себе и словам полным фальши,
И во вкус черной крови в серебряной чаши.
Я не верю в себя и герметичность запястий,
Вспоминая наигранность прошлых объятий.
Я не верю в страданья этой плоти от боли,
И что от любви твоей помню пароли,
Я не верю в возможность во все это верить,
Потому что я умер и без тебя только тлею...
Свидетельство о публикации №109122602162