Мы проходим сквозь бури, невзгоды

Мы проходим сквозь бури,невзгоды,
Этот мир сам в себе нас несёт.
Пожинаем его только всходы,
Мир конечно же нас не спасёт.
Вдаль уходят в нём дни и недели,
Улетая проходят года.
В этой жизни мы все постарели,
Вот в чём дело,и вот в чём беда.
Мы приходим в свой мир постоянно,
Эта сущность,она только есть.
И несём мы её неустанно,
Ведь её нам в годах только несть.


Рецензии