Реклама!
На канале ОРТ,
После странной мелодрамы,
Шла вчера по ТНТ,
А в рекламе масло ЗЛАТО,
То кипит в сковороде,
То мешаеться с салатом,
Его используют везде,
Ну а проклятый ПЕРСИЛ,
Вижу каждую минуту,
Его однажды я купил,
Вместо пива пьяный люто,
Только СТАРЫЙ МЕЛЬНИК пиво,
Я рекламу уважаю,
Оно и выглядит красиво,
Каждый день употребляю,
Надоела вся реклама,
Вижу каждый день ЭЛДЖИ,
Еште ложкой масло РАМУ,
ПОНОСОНИК,ПРОЛОДЖИ!,
Пейте ПЭПСИ,КОКА-КОЛУ,
МАРС и СНИКЕРС покупайте,
Не ходите дети в школу,
В ЛЕГО целый день играйте!,
Чего одни ПРОКЛАДКИ стоят,
О ТАМПОНАХ я молчу,
ДОМЕСТОСОМ сартиры моют,
Смотреть аж больше не хочу!,
Рекламу мы КИНО оставим,
ПИВО и еще ФУТБОЛ,
Остольное мы отправим,
Старой шлюхе под подол!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109122602140