Прогулка по душе оставленной в печали

Прогулка по душе оставленной в печали
Пинаю прошлое лежащее у ног
Я захожу в такие уголки
В которых так знакомо чувство страха
Хочу увидеть свет и где-то вдалеке
Включается фонарь
Прозрачный воздух не хранит воспоминанья
Лишь в темноте сюжеты прошлых лет
Пытаются расти хватать тебя за руки
Смотреть в глаза сбивая с ног
Тащить в объятья ночи
Где одиночество сухой рассудок точит
Где угол комнаты становится постелью
И звуки тишины страшней чем
Топот ног пришедших за тобой
Я выбегаю и не в силах оглянуться
Бегу вперед вперед, таща их за собой
Вот ветер узаконил наш порыв
И дует в спину
Прохлада улиц чище и ровней
Жизнь так легка и уж не думаешь о ней
Лишь чувствуешь
Что выползла из за спины
И на плечо уселась
Парус туже
Вдруг слишком глубоко вдохнул
Скрутило
Падаешь
А ветер не заметив  вперед летит

Вот чувствуешь спиной
Подошвы вслед идущих
Чуть-чуть согрелся
Вот и их уж нет
И снова тишина
И в следующий момент
Опять приходит старая подруга
И за руку берет и тащит в угол


Рецензии