Начинаешь понимать

Начинаешь понимать
Щели пространства узки
Практика речи
Успокоиться и лечь
Становится странно
Слышны крики
Прошлое приходит
Ступени под слоем слов
Памятники птицам
Лужи молчания
Толстые плавники
Кончается воздух
Сушит и кладет меж себя лица
Стоит пуститься в пляс
К себе обратиться
Возможно в следующий раз
Будет лучше
Будут новые города
Вот мой разум
Моя борода
Красный ветер раздувает границы
Успеваешь понять
Что снится уже не тебе
Сквозь удачу и чуждые планы
Отошел от стакана и полностью отключен
Я работал чужим мечом
Постепенно размножатся мысли
Скрип сердец под руками
Сторожить откровенья
Забываешь костры и объятья
Положение ждет


Рецензии