От вас мне глаз не оторвать

От вас мне глаз не оторвать,
Я это чувствую и знаю.
Вас я хочу любить ласкать,
Люблю вас я, душою знаю.
Идут поистине года,
Во мне любовь лишь к вам на вечно.
Не изменю вам никогда,
И это только человечно.
Ведь вы запали в сердце мне,
Вас я одну в себе ношу.
От вас одной горю в огне,
У вас руки одной прошу.
Увы,такого вовсе нет,
Любовь,-она непостижима.
В ней не забрезжет яркий свет,
Во мне любовь лишь к вам хранима.


Рецензии