В огонь шагает шелковый мальчик

В огонь шагает шелковый мальчик
Шагает и радость в глазах его
Шагает  и ветер в его лице
Шагает и солнце щекочет ему затылок
Он счастлив и не думает о конце

В грудь барабанов по ладоням по струнам
Бьют зрители, желая принять огонь
Желая не думать желая не плакать
Желая шагать и шагать вперед
Не оглядываясь по сторонам

По сторонам растут горы и стены
Двери и то что давно не может дышать
В городе солнце в городе ветер
Но среди этих гор и дверей
Они не могут ничему помешать

Огонь принял новый подарок
И все ярче и ярче горит


Рецензии