Условный поцелуй

Условный поцелуй
Гроза находит себе место
           За окном
Огромная и странная природа
Не гладит не гнетет
По лужам бегают осколки океана
Я слушаю себя
Или того кто глубже и больней
Кто знает когда кончится прозрачность неба
И громко закричит
Я слушаю его
Я жду
Я ненавижу жать
И жду
И песню свою тихую веду
Туда где громко пахнет солнцем
Или листвой или грозой
Или всем сразу
Всем сразу вместе раскачать Восторг
И выплеснуть его на зелень улиц
На площадь красноту
И рек рубцы

Тщеславие победы радость знаний
Все за спиной
Все в глубине меня
Лежит и молча ждет прощения огня
Ласкается скулит и просит вспомнить

а) я вспоминаю все и снова становлюсь собой


Рецензии