Наступаю на собственный плащ

Наступаю на собственный плащ
Мы сегодня узнали много нового
Нового странного злого
Тот моряк оставил за мной последнее слово
И я сломленный ветром
Валюсь на остывший асфальт
По сторонам разбежались брызги
Здесь когда-то была вода
Каждый камень читает мысли
Каждый столб отвечает «Да?»
Я лежу ты лежишь вы лежите
Мы накрыты дырявым плащом
Под плащом рыжих стен  свитер
И еще чего-то еще


Рецензии