Ухожу ухожу убегаю

Ухожу ухожу убегаю
Убегаю в те города
Куда никогда не ступят ноги друга
Никогда
Не ступят не измажутся пылью
Не вытрут мне пыль о ковер
Соседи придут молодые
Чтобы я лица их стер

На бегу на руке на продажу
Города расхватали восторг
Я глаза смолою губ мажу
Чтоб скорей затуманился взор
Чтобы вскрылись реки безумства
Унося с собой города
Чтобы снова стало искусство
Нормой как хлеб да вода
Голод манит в бездушные money
Старость ведет осаду лица
Мы садимся в чужие сани
Чтоб не знать своего конца
Чтоб не чувствовать ветер песен
Не сливать его в тетрадь Бытия
Я видал города интересней
Чем окрестности ты да я
Абсолютно спокоен скоро
Из кармана полезет ночь
Снова выйду в остывший город
Знать как время уходит прочь
Толстый шарф, дорогие ботинки
Я не чувствую дрожи земли
И лишь листаю чужие картинки
Которые скоро станут мои


Рецензии