Стихи о прекрасной даме. Стих 1

Не смог бы без неё прожить и дня.
Да вот живу. И жизнью не напрасной.
Есть у меня, есть дама у меня,
Которую назвал бы я прекрасной.

Она живёт безумно далеко.
В её стране совсем я не бываю.
Переношу разлуку я легко,
О встрече с нею даже не мечтаю.

Пусть все дороги мира к ней ведут,
Но сблизиться я с нею не посмею.
Я знаю точно, как её зовут,
Но я зову прекрасной Дульсинеей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.