Нас жизнь в стороны кидает
И от неё нам не уйти.
Такое в общем-то бывает,
Другого нет у нас пути.
И нет совсем нам в ней удачи,
Мы же отчаявшись живём.
Нам жизнь ставит всем задачи,
Вдаль с ними мы теперь идём.
Проблем ни мало накопилось,
И с ними нам по жизни жить.
Ведь жизнь пред нами не склонилась,
А как же нам в ней поступить?
Идя по жизненным невзгодам,
Мы видим горе для всех нас.
Жизнь не даёт развиться всходам,
Она жестоко бьёт сейчас.
Свидетельство о публикации №109122602085