Не люблю...

Не люблю,
когда наглухо шторы задёрнуты,
словно ты замурован:
ни звезд, ни ближайшего клена.
Под шатром его, над изголовьем развёрнутым,
то негромко шумящим,густым и зеленым,
то с листвой поределой, насквозь золотою
наприметно(о чудо!)заснешь на бессонной подушке.
Но зимою тем более шторы раскрою,
когда все свое золото
он расточит до полушки.
Голый остов в окне, но раскрыты объятья.
И я верю во сне, что живущие - братья.


Рецензии
Очень понравилось! Одно из любимых моих у тебя. Опечатка в слове "неприметно", исправь.

Инари Ра   01.01.2011 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.