Жизнь движется вперёд
Нас она не спрашивает только.
Эта жизнь никого не ждёт,
Нам же от неё на сердце горько.
Вдаль идут уходят в ней года,
А по жизни лишь отчаянья берут.
И такое длится в ней всегда,
Злые ветры нас пожизненно несут.
И летит такая жизнь вдаль,
В ней для нас хорошего не будет.
Жизнь несёт свою для нас печаль,
Остального просто не прибудет.
Свидетельство о публикации №109122602040