ПО ВЕРЕ

Человеку воздастся по вере его.
Ведь для веры запретного нет ничего...
Все границы рождаются в мыслях людей,
Преграждая дорогу для светлых идей.

Человек за свободу способен страдать,
За богатство и власть может запросто врать.
Но так трудно всего лишь остаться собой,
Чтобы с гордо поднятой идти головой.

Не гоняться за тем, что с рожденья дано.
Не считать, что всё в жизни уже решено.
Верить в силы свои, не рождая проблем.
Ведь по вере от жизни достанется всем.

14/12/09


Рецензии