Беспечен мир, мы в нём живём

Беспечен мир,мы в нём живём,
Иначе быть совсем не может.
И в нём куда-то мы идём,
Так чем же нам всем мир поможет?
Конечно, в нём нам надо жить,
Чего мы делаем конкретно.
В нём не дают творить,вершить,
И это нам везде заметно.
Ведь мир жесток и он суров,
Куда ни кинешь свой ты взгляд.
И этот мир на всё готов,
Об этом пишут,говорят.
А мы расхлёбываем это,
Нам мир острастки не даёт.
Хотя летит вперёд планета,
Нас этот мир всех не спасёт.
Ведь этот мир который с нами,
Нас всех несёт в такую даль.
Мы в нём живём под небесами,
А в мире праведна печаль.


Рецензии