Что принесу я Ему?
Свет, что на небе, иль тьму?
Пока не пойму, пока не возьму
Прощение через Кровь,
Мой дух не проймёт, в меня не войдёт,
Святая Христова любовь!
А если я не ищу
Бога, не разбираясь,
Где истина, а где ложь,
Во мне ничего не поймёшь.
Только в грехах своих каясь,
На небо к Отцу пойдёшь!
Свидетельство о публикации №109122601933