Есть тайна в нашем мирозданье

Есть тайна в нашем мирозданье
Единственная, вечная она
Когда в моей твоя рука
И шепот губ, признанье.

Из вечных таинств есть одна
Что не подвластна времени и тлену
Когда в моей твоя рука
И мы с тобой в безвременье...

Любовь...


Рецензии