О себе самом

Упаду где-нибудь бездыханный,
Я на горестной этой земле.
Мир от этого столь окаянный,
Растворится в какой-нибудь мгле.
И уйду я на веки отсюда,
Так пускай меня примет земля.
И останки мои,в них нет чуда,
Будут гнить удобряя поля.
А земля растворится мгновенно,
В ней заложено наше бытьё.
Жизнь была и плыла мановенно,
Вот какое в ней было житьё.


Рецензии