Генерал

 Не  забыть моего обожателя .
 Все было в нем привлекательно
 Речи  и споры застольные ,
Взгляды , немного  фривольные .

Руки при всех жал мне смело .
 Улыбался – великое дело .
 Генерал, генерал вдохновленный
 Был в тот вечер немного влюбленный .

Я ли это его вдохновила ?
 Просто много шампанского пил он .
 Брызги светлые в сердце попали ,
 Нежность вызвали . Счастьем взыграли .
                ***


Рецензии
Значит Вы генеральша:))

Морозяка   28.12.2009 12:54     Заявить о нарушении