Ранним утром...

Ранним утром крики галок
Раздаются в тишине.
Между ними перепалка,
Сколько быть ещё зиме.

Ночь становится короче,
Перешёл экватор день,
И весна прибудет точно
С ручейками солнца всклень.


Рецензии