Заболело, растревожило, заставило

Заболело, растревожило, заставило
Оглядеться, посмотреть
И понял я
Ты прошлась свой ногой
По нашим правилам
Как всегда была права

Запеклось, замерзло, затерялося
Растворилось в дымке
И сейчас
Понял я, что жил неправильно
Без тебя я просто бы угас.


Рецензии