Незаконно...

Я ключи подбирала и думала: "Верю!"
Я хотела узнать, что таится за дверью.

Сквозь замочную скважину что я узнала?
Понимала ль сама, что я видела мало?

Кто готов добровольно, открыто и честно... (?)
В жизни взрослой - просто - уже не интересно.

И не раз попадая в капканы-силки,
Мы мотаем на ус - теперь сами стрелки.

Не заметила вовремя стоп-огражденья,
Улетела в кювет без преувеличенья.

Только руку никто не готов протянуть,
Молча мимо, у каждого свой в жизни путь.

Я искала тепла, доброты, каплю света...
Только видно должна расплатиться за это.

Незаконно и против священных заветов,
На вопросы греха не найдется ответов...


Рецензии