В ожиданьи встречи
Чтобы каснутся,влас твоих
И на руках забрать тебя,родная
Туда,где ложе,только на двоих
Туда,где нам никто не помешает
Туда,где нету не души
Там,где любовь твоя пылает
За кромками,моей души
Вино,я красное достану
Хрусталь,бакалы на двоих
О встрече этой,я мечтаю
Словно ловлю я,счастья миг
Прийди же,милое созданье
На этот вечер,для двоих
Какая мука ожиданье
Но,это стоит ласк твоих
Свидетельство о публикации №109122600018