В прошлом, будущем

В прошлом, будущем – мрак.
В прошлом, будущем – дым,
Жизнь – лишь миг.
Все прошло кое-как
И уже не решим
Свой тупик.
Впрямь ли было - прошло?
Или сны навевают дурман?
Глянешь – нет ничего:
Нынче, в будущем, в прошлом – туман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.