Не плачь!

Припев.

Не плачь! Улыбнись
Не плачь! Оглянись
Пытайся себя найти
И не старайся уйти...


Каждый день серо вокруг
Ты хочешь быть не таким
Мечтаешь разорвать этот круг
И делаешь мир другим.
Твоё время-только ночь.
Твой друг-лишь луна.
Только сам ты можешь себе помочь
Но это жизнь, а не война

Прип.

Вокруг столько красок
Хватит депрессий и ссор.
Наш мир на деле ярок
Окинь взглядом простор.
Радуга есть в каждом из нас
Очнись и глаза открой
Создай свой счастья запас
Таков рецепт простой

Прип.


Рецензии