Крепостные
но мы кричим нет!
... а на деле...?
конституция кидает крохи
и с оскалом шлет нам привет.
и я радостный, зажав 3 копейки в руке.
несусь в магазин
развеять декабрьский сплин.
и воопщем неплохо...
хватит до завтра,
а там...
там... как ляжет карта...
психологическая стагнация-
поедает,
умираем...
а где глас? где нация?
тает...
разлагается в пиве...
пластилинового
счастья декорация!
купи одну получишь- ***, акция!
а с голубых экранов констатируют ,
что мы с вами!
мы любим вас!
только немного прохладно...
боясь...
из бронированого мердеса!
поднимая тонированное стекло плавно...
Свидетельство о публикации №109122601706