Мысли вслух
КАК КРЫСЫ БЫСТРО РАЗМНОЖАЮТСЯ,
И ОСТРЫМИ ЗУБАМИ В НАШУ ЖИЗНЬ ВГРЫЗАЮТСЯ,
ХВОСТАМИ ДЛИННЫМИ СМЕТАЯ ВСЁ С ПУТИ,
ЧТОБ К МИЛЛИОНАМ, МИЛЛИАРДАМ ИМ СКОРЕЙ ДОЙТИ.
А МЫ? С КЕМ НАС ИЗ ФАУНЫ СРАВНИТЬ?
КАК ДОПУСТИЛИ МЫ, ЧТО КРЫСЫ ОТРАВЛЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ?
И, ПОЧЕМУ, МЫ ВОВРЕМЯ НЕ ДАЛИ ИМ КРЫСИД,
ЧТОБ БЕЗОБРАЗИЯ ТАКИЕ ПРЕКРАТИТЬ!
Свидетельство о публикации №109122601616
Федот Изломаный 26.12.2009 12:58 Заявить о нарушении