Путь Воина

   ***
Путь Воина – Путь Подвига без славы,
Доспех Познания, чтоб мудро защитить,
Дарован Духом, равно, как и Право,
Всей Мощью Сердца в битвах победить!
Незримо сложенный всей Нитью Воплощений,
Он неуклонно устремляет ввысь,
Плоды Труда и воинских Свершений
Дорогой к Свету направляют Жизнь,
Сжигая тьму невежества и скорби,
Даруют Людям несказанный Свет
Великих Знаний, выше нет в Природе
Предназначения – Дорогою Побед
Шагать во Славу Духа и Деяния
Стремить во Благо, Радостью Любви,
Молитва-Действие сменила покаяние,
Сверкают Доблести и Мужества Огни,
В пылу сражений выкован прекрасный
Оружий Света Пламенный Доспех,
Призыв к Единству пылкий, мудрый, страстный
Под Знамя Братства собирает всех,
Кто чужд покоя, сытости и неги,
Презревших иллюзорности уют,
Сознанием вместивших Беспредельность,
Избравших Сердцем сужденный маршрут –
Путь Воина, ведущий сквозь столетия,
И пусть покрыта шрамами Душа,
Не боль, а Радость каждая отметина
Привносит в Сердце, и легко дыша,
Одолеваем каждый новый склон,
Их крутизна не будет нам помехой,
Труд каждодневности, Им будет одолён
Любой рубеж, залог во всём успеха –
Стремление Пылающих Сердец
К Служению Великого Дерзания
И Мысли Блага обретут венец,
В Дела вливаясь, Мудрость Мироздания
Наполнит шаг, Деяние и вдох
В Труде и Подвиге Духовного Творения,
Есть Воин Света тот, кто превозмог
Тенета зла, и Мощью Оборения
Преодолел условности границ,
А вместе с ними силу притяжения
Земных просторов, самость пала ниц,
Достигло пика Духа Напряжение,
Необходимостью предстало созидать
Великое и светлое Стремление,
Привносим в Мир, Что удалось познать,
И строим Мост всем новым поколениям
В Грядущего сияющий рассвет,
Прекрасной Мыслью, светлым словом, делом
Ваяем Будущность любимой из Планет
Всех существующих, но направляем смело
Свой Дух в Миры, незримые пока,
К Истокам Радости Божественного Знания,
Владыки Мудрости, Водящая Рука
Их направляет к «Чаше» Чувствознания,
Растёт всё более количество Огней
Сердец, избравших Светлый Восхождения
Путь Воина Служением в Судьбе
Во Славу МИРА, БОГУ во Служение!
   ***   


Рецензии
Для сильных сложена дорога,
Сильно служенье в Свете Бога,
Любовь дарить по всей Вселенной,
Душа и счастье впредь нетленны!

Инесса Небесная   26.12.2009 07:50     Заявить о нарушении
Инесса, здравствуйте! Дорога сильных - Дорога Любви!Спасибо за Созвучие!
Удачи Вам!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   27.12.2009 09:09   Заявить о нарушении