Любовь и долг 1 С вечным, нет, у времени, слада, -

1*

С вечным,-
  нет,-
    у времени,-
      слада,-
что б нам,
  ни казалось,-
    иногда,-
 
да кому-то,-
  ведь,-
    не дать,-
      надо,-
огню,-
  погаснуть,-
    навсегда.


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии