Любовь и долг 3 Мечтой возвышенной как ни стремись

3

Мечтой,-
  возвышенной,-
    как
      ни стремись,-
угнаться,-
  не дано -
    здесь,-
      за мгновеньем,-
 
так кружится,-
  в остывшей
    сини,-
      лист,-
природы,-
  ярко-
    горьким,-
      откровеньем.


Рецензии