Любовь и долг 4 Блеск влажной серости и желтизны,

4

Блеск,-
  влажной
    серости,-
      и желтизны,-
сквозь,-
  хищной осени,-
    тоску -
      и слякоть,-
 
и
  взоры,-
    кажется,
      вознаграждены,-
предпочитая,
  восхищаться,-
    а не
      плакать.


Рецензии