Любовь и долг 7 Не уступая, пожару, любому, -

7

Не
  уступая,
    пожару,
      любому,-
при том,-
  что неслышней,-
    чем мышь,-    
 
так
  страшно,-   
    шагает -
      по дому,-
опустошительность
  пошлости,      
    лишь.         


Рецензии