Любовь и долг 8 Ждя, удачи, от действа, -

8

Ждя,
  удачи,-   
    от действа,-
об            
  Божеском,-   
    не забывай,-
 
на            
  надежду,-
    надейся,-   
да            
  с пошлостью,-
    не оплошай!


Рецензии