Любовь и долг 9 Расточается, роскошь, -

9

Рас-         
  точается,-   
    роскошь,-   
здесь часто,-
  в пустых лишь
    словах,-   
 
воз-         
  вышается,-   
    пошлость,- 
нередко,-    
  в людских   
    головах.   


Рецензии