Любовь и долг 10 Как бы ласковы и теплы ни были, -

10

Как бы,      
  ласковы    
    и теплы,- 
      ни были,-
не слепить   
  были,-      
    из пепла   
      и пыли,- 
 
лишь -      
  страсть,-   
    по вожделенной -
      близости,-    
пошлость -       
  есть,-          
    возвышение      
      низости!      


Рецензии