Любовь и долг 11 Да разрушенье души, не перестает

11

Да разрушенье 
  души,-       
    не перестает,
      вершиться,-
даже, если    
  возвышенно,- 
    к пошлости, 
      относиться,-
 
так тут
  сходит с рук,-      
    лишь
      до поры,-   
искренность,-   
  корысти
    и            
      игры.      


Рецензии