Когда

"..Люби,малышка!
Просто брось всё и люби
И ощущай полёт фантазий.
Кричи,малышка!
На жизнь кричи,
Чтоб было дальше-"сладко"
А он?Да что он..
Что он знает??
Не про любовь;не про судьбу..
Он многое сейчас теряет,
Ты знаешь это
Знаем это мы.
Как любишь,ты-
Как он играет..
Как чувства топит,
"наслаждаясь"
Да,тяжело,
Но тяжко в память,
Да,помнишь и глаза и губы,
Да,не забудешь,не забудешь,
Как ночи по нему рыдала..
Как слушала гудки у телефона.
И лето,время бури,
Время счастья..
Всё закружило-завертело
Не отпускает сердце камень-
Нагретый чувством,
Чистым раем.
Стучишь в стекло,
Пытаясь докричаться
До сердца,что зимой застыло..
До совести,в лесу что заплутала..
До памяти,объятий,поцелуев..
Неуж-то всё игрою оказалось??
Как тихо..
Стучит по крыше знойный дождик.
Как больно,понимать,-
Что потеряла..
Безумие тебя хватает-
Чистосердечное ты напиши..
Признание..
Я знаю..
Любовь пройдёт,настанет снова лето
И мысли новые на чистый лист,опустятся..
А-то,что осенью промозглой испытала..
В судьбе твоей никак не повторится..
Я верю,что в жизни будут краски!
И будет тот художник,что рисует
Не на Арбате чистой акварелью
А в жизни правит чёрные страницы.
Мне грустно..плохо,неуютно..
Желание пойти напиться яда..
И с высока на облаке желания
Всё рассказать в лицо
Тому кто предал..
Тому,кто не хотел ответить чувству..
Той птице,что колотит переулок,
Но не способна я самоубийству
И не достоин он такого счастья.
Что хочется добиться?Кто ответит..
Прижавшись к мокрой стороне медали-
Мы люди,мы любим и страдаем..
Мы затмеваем взор свой неизвестностью..
Мечтаем,жгём мосты навесные..
А смысл?Говорит презрение,
А надо?Повторяет собственность..
Не стоит повторять ошибок прежних,
От этого вреда поболее..
Сейчас я плачу,плачу от отчаинья!
Кляну"Да лучше бы ты умер"..
Мне было б легче..
Осознать такое,чем знать,
Что где-то есть твоё молчание..
Что есть,тот человек,
Что ранит без ножа-
Которому своя гордыня в радость.
Закрыть глаза,молчать и слушать,
Биение растерзанного сердца..
Как быстро полюбила я тебя
И как мучительно проститься..
Но как иначе поступить?
Ведь время лечит очень медленно..
Я полюбила тебя без памяти..
Хотела душу дьяволу продать
За лучик счастья..
А ты,ты просто наглый шут
Ты героин в распухшей вене
Мне надоело,я устала..кончено..
Поставлю точку в эльной жизни-
Временно..
Хочу вздохнуть проснувшись утром
Хочу не думать о тебе..
О боже,знаю всё возможно,
Но невозможно сразу разлюбить.."


Рецензии