Любовь и долг 12 Где лишь корысть, правит, чувств

12

Где,-            
  лишь корысть,- 
    правит,-      
      чувств игрой,-
там,-            
  кроме лжи,-    
    ничего,-      
      за душой,-   
 
изощряясь,-      
  всю жизнь,-    
    в корысти -   
      крови,-      
очищаются       
  души,-         
    в настоящей
      любви.   


Рецензии