Я напишу тебе о жизни..

Я напишу тебе о жизни:
О своей, о городской
О привычных остановках
На реке по кличке "рой"
О соседях, что без толку
Проживают второй год
О мальчишке, что порою
Спать спокойно не даёт
И о том, что снова осень
Снова листья и ветра
Вот смотрю сейчас в окошко
А на стёклышке-слеза..
Потому что одиноко
Потому что жизнь - не сон
И реальней не придумать
Наш с тобою разговор
Ты окутан холодами
Я в Париже, и в Москве
Тут всегда так - суматоха.
Не минуты без мольбы!
Много слов, а смысла мало
Разучилась я писать
Нам бы с глазу на глаз, прямо
Хоть минутку поболтать
Так обычно вроде вышло
Здраствуй-Здраствуй!
Как дела?
А потом всё затянулось,
Закрутилось..понеслась..
Ни секунды чтоб не думать
И ни дня чтоб не писать..
Я привыкла к тебе "Лёха"!!
Я наверно влюблена


Рецензии