Мир и рай 84 Словно волос, густых, седина, -

84

Словно -    
  волос,-    
    густых,-   
      седина,- 
да
  задумчивых
    глаз,-      
      голубых,- 
        глубина,-
 
красиво,    
  соседствуют,-
    в раннюю   
      осень,-   
так,-
  золото -
    листьев,-   
      с зеленью -
        сосен.   


Рецензии