Мир и рай 87 Наверно, в мире, и нам, -

87

Наверно,-   
  в мире,-   
    и нам,-
как,      
  и ветвям, 
    октября,-
 
отдаться,- 
  надо,-    
    ветрам,-
удар,      
  как дар,   
    благодаря.


Рецензии