Мир и рай 88 Растелет рассвет, серой скатерью, -

88

Расстелет         
  рассвет,-         
    серой скатертью,-
      даль,-         
ветрами,-         
  до блеска,-      
    ее -            
      продует,-      
 
и вновь,-         
  средне-          
    русская         
      пастораль,-    
плодами,-         
  вчерашних,-      
    лучей,-         
      торгует,-      

и вот,-      
  минувшего,- 
    уж нам      
      не жаль,- 
вновь ждем,-
  что новый,- 
    день,-      
      наколдует.


Рецензии