Мир и рай 90 Когда смотрю я на тебя, природа

90

Когда смотрю    
  я на тебя,-
    природа       
      межсезонья,-
когда,-         
  твой сумрачный,-
    вдыхаю,
      аромат,-      
 
я думаю,-       
  что с каждым   
    обретением,-
      сегодня,-    
ты счет         
  ведешь,-       
    вчерашнего,-   
      утрат,-      
 
ох,
  нелегка,
    творящая рука
      Господня,-
священно-
  действуя,-
    у тесных
      врат!
 
но иначе,
  не искал бы,-
    снова
      и снова,-
мир,-
  высокой,-
    благосклонности -
      слова!


Рецензии