Мир и рай 91 Когда пред нами, меркнет глубина, -

91

Когда -   
  пред нами,-   
    меркнет -
      глубина,-   
то лишь -      
  таинственней,-
    становится   
      она,-   
 
так в словах,   
  и в случайных,
    созвучиях   
      их,-       
не один,-      
  таится,-      
    таинственный
      стих.      


Рецензии